Непостижимость

     Непостижимость глубины…
     И поздно мозг менять на жабры.
     Но нет поклонников иных
     У земноводной чупакабры.

…Уйти в ничто, запутать след
И прикоснуться с вожделеньем
К открытой прихоти побед,
Дрожа на собственных коленях.

…Забыть про всё, забыться вдрызг
И радостно стонать от жженья
Шипучих слов кислотных брызг
До судорог изнеможенья.

     Широкий смысл ища внутри
     Разгорячённого сосуда,
     Сотри, желание, сотри
     Ошмётки снов, остатки блуда!


Рецензии
Ваше здоровье! Щас закусим.

Владимир Сухин   08.12.2017 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.