Родимое пятно

Я ласкаю пятно на твоей хрупкой шее,
Ей подходит вполне лунный тягостный свет,
Греет осень меня на пустынной аллее,
Испытания час наступил или нет?

Ты дрожишь, в поцелуях моих утопая,
И слова  полутьмы обжигают меня,
Я осенней листвою тебя осыпаю,
Засыпаю в тепле сентября и огня.

1993


Рецензии