ИГЛА

Игла. В стоге сена жила,
Никто ее не искал,
Даже если что-то терял.
Так она и жила без нитки,
Как домик без улитки,
Уколоть и забыться не может,
Только ржавчина снизу гложет,
Сталь тоже имеет свой срок,
Если прожита жизнь не впрок.

март 2013


Рецензии