о нашей жизни

Как непросто все порой
Увы,нам снится лишь покой
Но солнце греет до поры
И вновь мне лето даришь ты

К тебе стремлюсь, тебя желаю
Куда нас это заведет, не знаю
По волнам запущен катер наш
Доверен Богу ценный саквояж

Судьба укажет верный путь
Не даст себя нам обмануть
приведет к спокойной бухте
Прикажет: шторм вы позабудьте

Но это все потом, а пока
Крепить нам нужно паруса
Ведь будет по волнам бросать
Лишь поминай, как звать

Это давно уже не шутка
Моя дорогая незабудка
Я принял твой бесценный дар
И себя взамен отдал


Рецензии