Где-то там

где-то там,
под сосной зелёной,
ощущая спиной все шишки -
быть раздетой,
смешной,
влюблённой...

просто в небо смотреть с мальчишкой!

как по веткам
скачет бельчонок;
по пушистым
прыгает солнце...
улыбнулся:
ты мой ребёнок...

вот сказал! наверно, смеётся...

так лежать,
сцепившись руками.
где мои,
где твои пальцы?
мы сегодня
стали богами -

и плевать, что умрём, братцы!

где-то там -
побежать в море!
остудится,
принять удары,
что, смеясь,
раздают волны...

и не стать никогда старой

где-то там

*************************


утро 09-11-14
почти приснилось


Рецензии
Ой, Татьяна, ты уже и спишь со стихами! И дышишь ими!ДЫШИ!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина   10.11.2014 11:17     Заявить о нарушении
Дышу-дышу...)
Спасибо, Таня.

Таня Станчиц   10.11.2014 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.