отвергнутый

Не приходи, когда землей застужен будешь,
Но приходи, когда отвергнешь вновь меня,
Я приготовленный, но не не праздник ужин,
А ты - соседка со двора.

Не предлагай идти на компромисс.
Мне твой каприз с подачки и не сдался, вовсе.
Давай забудем наших тонкостей сюрприз.
На бис? быть может после...

Мне плохо ведомы и совесть и надежность.
Я чищу зубы через день, раз в год.
Забудь все про меня: мой адрес, дом и номер телефона.
Я просто КотЪ, сожравший дома антрекот.


Рецензии