Настя

Ты так молода,что я как отец.
Намного меня ты моложе.
Не ждал я такого-не рад я и рад,
И меня ты так покорила.

Я растаять готов пред тобою,
Не знаю себя как вести.
А ты весела,ты играешь со мною,
А я не могу даже слово найти.

Наверное,я просто давно не любил,
Наверное я просто давно одинок.
До этого был я вам безразличен,
Никем не любим и любовь отвергая.

     припев:
Настя-ты моё счастье,
Ты моя радость,ты моя грусть.
Ты моё счастье родное.
Мы так не похожи с тобой,ну и пусть.

И я удивлён,что ты рядом со мною,
Ну что же во мне ты нашла дорогая?
Я не старик пока знаю,
Но юность моя отцвела угасая.

Добр и доверчив опять,как всегда я,
Легко мог попасться в сети.
А что молода ты,совсем не беда,
Такое бывает на свете.

А с кем ты была до меня-ерунда,
Спрашивать,знать не хочу я.
И пусть кто-то шепчет у нас за спиной,
Не им ведь,а нам жить на свете.

     припев:


Рецензии