Мне грустно

Мне грустно, что немного одинокий,
И где бы не был, всюду не при чем,
Порвет меня на части мир жестокий,
Не страшно, жизнь как будто ни о чем...

Мне грустно, что немного странноватый,
Идти привык я задом на перед.
И взгляд мой как-то слишком мрачноватый,
Да и хандра внутри давно живет.

Мне грустно, что живу я по привычке,
Как будто много жизней за спиной,
Дни прожигая, словно спички,
Стою на месте я немой стеной.

Мне грустно от того, что понимаю,
Как ценно то, чего не возвратить.
Но в жизни этой точно знаю,
Одна есть радость-просто жить.


Рецензии