Я весь тобой преображаюсь

Еще страдать как - не забыл...
Из тайников достав обиды,
Я с прошлым злость совокупил
Боль, всколыхнув отчаяньем гниды.
Зову на бой ... Зову мой страх
Оживший в миг твоих объятий.
Безумство растоптало в прах
Бессмысленностью мир понятий.

Я брошен вновь... лицом к лицу
Наедине с самим собою,
А просьбы тянуться к ОТЦУ...
Прости... я был лишен Тобою!!!
Молчанье ... Робкий сердца звук,
И ритм шептанья... "Я - живое"
В прикосновеньях тысяч рук...
Я смог принять тебя Такою!

Обычный день, где ты и я
Твои глаза, твоя улыбка...
И средь восторгов бытия
Есть нечто... наподобе скрипки
Звучит. И в этом ... "Я - ЖИВОЕ"
Нутром души твоей касаюсь
Когда ты рядом, ты со мною
Я ВЕСЬ Тобой преображаюсь!!!


P.S. Настя Тихонова обожаю Тебя

9 ноября 2014


Рецензии