Цветы

Цветы

1. Цветут в саду цветы
Небесной красоты,
Их фейерверк огня
Так трогает меня.
И песнь поёт душа,
Что жизнь так хороша,
А музыка цветов
Рождает нежность слов.

2. Цветы всё лето нам
С улыбкой пополам
Несут своё тепло
И на сердце светло.
Цветы нам дарят свет
И грусти нет и нет,
Улыбка на губах
И искорка в глазах.

3. А лето коротко,
Сентябрь недалеко,
И отойдут цветы
Для будущей мечты.
Я зиму ждать готов
Момента всех цветов,
Поскольку только в них
Есть радость дней моих.

Цветут цветы и я
Нарву их для тебя,
Чтоб ты сказала вновь
Тихонько про любовь.

14.06.07.


Рецензии
Светло и тепло на душе от Ваших строк Андрей, спасибо. ♥ ♪ ♫ ☼
С теплом души, Света. ☼

Светлана Рябова-Шатунова   30.12.2014 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.