Соревнование

У меня есть одно преимущество,
Дома я - средь внучатой гущи.
А из семечек зерна вылущивать
У тебя получается лучше.

Я сильней на стезе программированья,
В математике, спорим, тоже.
А по поводу консервированья
Мне с тобою тягаться негоже.

И куда ни взгляни, обязательно,
Стоит мне себя чуточку выпятить,
У тебя меч найдется карательный.
Слава богу, что ты не мстительна!

Вывод просится сам собою
Ведь не зря же плюс к минусу тянется.
Раз уж встретились мы с тобою,
Ну давай так вдвоем и останемся.


Рецензии
замечательно...как в жизни.....

Любовь Зубарева Михеева   28.11.2014 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Оно и было в жизни.

Александр Финкельштейн   28.11.2014 10:14   Заявить о нарушении