Садовые цветы

Садовые цветы

1. Садовые цветы,
Как символ красоты,
Нарву тебе букет –
Признанье наших лет.
И улыбнёшься ты
Улыбкой доброты,
Что очень мне нужна
И как мечта она.

2. Садовые цветы
Не терпят пустоты,
И чувства в сердце есть,
Что следует учесть!
Ах, милая моя,
Люблю, признаюсь я,
Люблю, люблю, люблю,
Твой нежный взгляд ловлю.


3. Садовые цветы,
Они, как будто ты
Среди различный дней
И жизни всей моей.
Давай же дальше жить
И чувства наши пить,
Причём сполна, до дна
Ведь в них всегда весна!

Садовые цветы – полёт души,
А в чувствах, нет, не стоит, не спеши.
Ты поцелуй, отвечу тем же я,
Родная и любимая моя.


Рецензии
"Садовые цветы, как символ красоты".... Удачи, Андрей. С Уважением,

Зина Лесникова   13.12.2014 15:04     Заявить о нарушении