Свидание

Свидание

1. Я тебя, родная, ожидаю
И минуты встречи всё считаю,
Чёрт возьми, и даже в пятьдесят
Все свиданья – божья благодать.

2. Мне немного надо в этом мире:
Тишину, спокойствие в квартире
И твои влюблённые глаза,
Те, в которых бурь, страстей гроза.

3. И я жду прекрасные мгновенья,
И я жду, какие тут сомненья,
А в руках букетик из гвоздик,
Что украсит твой прекрасный лик.

4. Время, время медленно, но верно,
Всё течет и это правомерно,
Просто с ним рождается у нас
Ощущенье нежности подчас.

5. И я верю – ты мне скажешь слово,
То, что, право, в общем-то, не ново,
Ведь в любви признаться нам всегда
Не грешно, пусть долгие года.


6. Я тебя, родная, ожидаю
И, мне верь, немножечко мечтаю,
Опоздаешь что чуточку ты –
Это свойство женской красоты.

Ты свиданье назначила мне
Пусть по осени, не по весне,
И сердечко стучит да о том,
Как прекрасно всё в мире кругом.


Рецензии
Хорошая песня.А свидания хороши в любом возрасте!Удачи!Ваша постоянная читательница Юлия

Юлия Тарабарова Балахонова   14.12.2014 15:57     Заявить о нарушении