Нарциссы

Нарциссы

1. Нарциссы – жёлтые цветы,
Весенний отблеск красоты,
Вы расцвели в саду у нас
И оттого прекрасен час.

2. Нарву я их, родная, чтоб
Ты улыбнулась да взахлёб,
И чтобы этот нежный день
Развеял всю печаль и тень.

3. Нарциссы – жёлтые цветы.
И с ними в сердце пустоты
Не может быть, поверь, никак,
А это вовсе не пустяк!

4. Кусочек солнца и весны
Нарциссы там в душе должны
Зажечь любви большой пожар,
Открыв поток волшебных чар.


5. Нарциссы – жёлтые цветы,
А ощущенье высоты
Мы не почувствуем без них
В делах и помыслах своих.


6. Не зря горят они огнём
Таким вот майским пустячком,
И с ними вся любовь подчас
Сверкает ярче в тыщу  раз.

Цветут нарциссы, и души
Открытья очень хороши,
А это значит жизнь вокруг
Прекрасна, мой сердечный друг.


Рецензии
Прекрасный цикл. Очень лирично, светло и трогательно. Тем более приятно, что создал его мужчина.
С уважением.

Наталья Вешняя   01.08.2017 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.