Ситуация, ситуация

"Жить-значит мыслить."
(Цицерон)
*
Ситуация,ситуация!
Мыслей разных течёт информация!
Перейти ей не дай в проблему..
Разрешай все спокойно  дилеммы!
 
Ситуация,ситуация!
Ты прими её «тонкую грацию!»
Рассмотри! Отпусти от себя!
И? Прости в ней всех и себя!

Ситуация,ситуация!
Мыслей разных течёт информация!
   ___________________
     09.11.2014г


Рецензии