Автобус

Автобус
               
               
1.Я сегодня на свиданье
   Мчусь, лечу, и опозданье
   Совершенно ни к чему,
   Это ясно, почему!

2.Но автобуса не видно,
   Что весьма, скажу, обидно.
   Далеко идти пешком
   Через город прямиком.

Припев:

Я волнуюсь, и сердце мое
Все стучит и твердит про свое.
Ах, автобус, ты где же родной?
Я спешу–будет встреча с судьбой.

3.Я держу в руках букетик,
   Марта месяца приветик,
   И боюсь завянет он.
   Где автобус, дивный сон?

4.У меня машины нету.
   Как же мне ходить по свету?
   Как же сделать, чтоб сейчас
   Не завял букет подчас?

Припев.


5.Ах, любимая, родная,
   Я, автобус ожидая,
    Представляю, как с тобой
    Встречусь мартовской порой.

6.И я вижу, вон автобус,
   Он земли вращает глобус,
   Этим самым сблизив нас,
   Совершив свидания час.

Припев.
                11.02.03.


Рецензии
Искренние строки. Да, бывает, что необходимо на свидание с девушкой, а встреча зависит от различных обстоятельств. Но, зато запал горячее...

Артур Чулков   14.01.2015 22:35     Заявить о нарушении
Может и горячее, если солнце яркое... Спасибо!!!

С уважением Андрей Смолюк 3!

Андрей Смолюк 3   15.01.2015 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.