Одуванчик

Одуванчик
               
1.Одуванчик – цветок полевой,
   Что качаешь своей головой.
   Нет у тебя еще седины
   И дни идут прекрасной весны.

2.Только скоро изменится мир,
   Стукнет август в окошко квартир,
   Одуванчик, цветочек ты мой,
   Поседеешь закон есть такой.

Припев:

Я нарвал на полянке цветы–
Символ жизни, любви, красоты.
Одуванчик, нехитрый цветок,
Он судьбы моей верный дружок.

3.И хоть как ты грусти, не грусти,
   Время к мудрости дарит пути.
   И на плечи ложатся года
   Тяжким грузом порой, иногда.


4.Впрочем, мой одуванчик, прости,
   Годы тоже приятно нести.
   В каждом возрасте радости есть,
   Это надо всем людям учесть.

Припев.
                14.05.03.


Рецензии
"... В каждом возрасте радости есть..." Удачи Вам, Андрей. С уважением,

Зина Лесникова   20.12.2014 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.