Санаторий Нижнеивкино

Сюда мы скажем-даже зачастили.
Здесь чистый воздух,минеральная вода.
Мы это место очень полюбили,
Здесь отдыхают люди так,как никогда.

По вечерам здесь танцы и веселье,
А по ночам,ну кто во что горазд.
А по утрам кого-то мучает похмелье
И всё по кругу-каждый день и каждый час.

    припев:
Эх санаторий Нижнеивкино,
Хоть здесь не юг,но райский уголок.
Эх санаторий Нижнеивкино,
Я бы здесь остался,если б только смог.

Опять съезжается народ со всей России,
Кто-то подлечиться,кто-то просто отдохнуть.
И нас,где только черти не носили,
Вот и сюда решили завернуть.

И завернули мы не на неделю,
Пока на лето,дальше поглядим.
Ещё последней песни мы не спели
И уезжать отсюда не спешим.

    припев:

Народ здесь отдыхает интересный,
Я повторяю,кто во что горазд.
Сюда приходят местный и не местный,
Кричат:"Спасибо,приезжай ещё не раз!"

Девчёнки к нам знакомые заходят,
Что б поддержать нас в самый трудный час.
Ди-джей Андрюха встретит Вас у входа,
Его запомните,увидите не раз.

     припев:

У нас совдеповский по жизни инструмент
И мы на нём сейчас для Вас сыграем.
Не спорим мы,что прав всегда клиент,
Об этом никогда не забываем.

Но только мы,мы здесь не отдыхаем,
Мы здесь работаем,так скажем на износ.
Народ мы этот просто развлекаем,
Поём,что можем,был бы только спрос.

    припев:


Рецензии