Цветы

Цветы

1. Что может быть лучше осенних цветов,
Что нежную песню слагают  без слов,
Что нам предлагают мгновенья огня,
В душе зажигая все отблески дня.

2. Мне осень сказала: «Прошу не грусти!
Ты лучше на волю любовь отпусти.
Пусть в ней будет солнце сияющих дней
И чуткость заботы прекрасной моей»!

Припев:

Всё уходит, всё проходит,
Лето было и вот нет.
Ну, а сердце всё находит
В каждом деле яркий свет.

3. Я молвил тихонько: «Ты, осень, права.
Зачем мне грустинка, пустая молва.
Смотри, как сверкает твоя красота,
Ещё незаметна в ветвях пустота».

4. Осенняя свежесть, бодрящая дух,
Цветная палитра, звучащая вслух.
«Спасибо, - твержу я, - за эти цветы,
Они принесли исполненье мечты».

Припев.

03.08.00.


Рецензии
Андрей прекрасно о цветах ...
Сказать могу и Ох и Ах!
Но вот растут в лесной
Тиши звоночки леса...
Ландыши!
Умытые лесной росой
Блестят на солнце жемчуга
Ты посмотри на них...
Постой но не сорви
Ты их рука!
Пускай цветут в лесной
тиши звоночки леса ...
Ландыши!

Нелли Лавренова   12.04.2018 14:58     Заявить о нарушении