Пионы

Пионы

1.Расцвели в саду пионы,
   Как красивы их бутоны,
   Будто нам кусочек рая
   Приоткрылся завлекая.
   Я нарву букет прекрасный,
   Будет взгляд твой очень ясный,
   И любви прикосновенье
   Жизнь подарит, как везенье.

Припев:

Пусть недолог век пиана,
Он души созвучен тона.
Лета то прикосновенье,
Сада нашего решенье.

2.Сотворил господь природу,
   Тихий день и непогоду,
   Сотворил пион чудесный
   И ответ твой сердцу лестный.
  Мне дано не так уж мало –
  Лето, что пион создало
   Лепестков его дыханья,
   Как картинки мирозданья.

Припев.

3.Сад с пионами так манит,
   С ними жизнь удачней станет.
   С ними всё сверкает светом,
   Нежным, радужным приветом.
   И идем мы торопливо
   В сад, чтоб там взглянуть учтиво
 На цветок, что шлёт мгновенья,
   Исчезают где сомненья.

Припев.

          27.06.00. – 23.09.04.


Рецензии
Пионы - мои любимые цветы . Они и красивы , и замечательный аромат дарят нам !
Спасибо , Андрей , за стихи !
С наилучшими пожеланиями , Татьяна.

Татьяна Крындач   18.09.2015 15:41     Заявить о нарушении