Не возвращайтесь в прошлое

Не возвращайтесь в прошлое.
Не     стоит.
Былых восторгов  не вернуть.
То, что казалось сердцу мило,
не   оживить...
Себя  ведь сложно  обмануть.
Не только радость, но и боль
затихшая воспрянет.
Измученную      душу   вновь
начнет    терзать...
Пусть  лучше  все  останется
как было.
Как    память   сохранила.
Ведь помнить - значит не забыть.
   
              2014


Рецензии