Осенний букет

Осенний букет

1.В саду уже пустынном
               осенние цветы
   Ведут со мной беседу
               так запросто, на «ты».
   Букет из них сложу я
               и подарю тебе,
   Поскольку, в том признаюсь,
               ты свет в моей судьбе.

2.В букете этом будут
                земля и небеса.
   Слышны в нем четко, ясно
                о счастье голоса.
   Цвета его подарят
                нам фейерверк огня,
   И тот огонь украсит
                собой мгновенья дня.

Припев:

Лето прошло, только память осталась.
В сердце оно тобою стучалось.
Этот букет, осенние краски
Жизни мечты, потери и ласки.

3.Возьму цвета букета
                перемешаю их,
   Пускай несут рисунком
                всю правду о двоих.
   Я знаю, краски делят
                на холод и тепло,
   И в них как в нашей жизни
                и грустно, и светло.
4.Букет повянет скоро,
                потухнет блеск цветов.
    Цветы недолговечны,
                увы,  закон таков.
   Но сердце не забудет
                осенний тот букет,
 Звучал в котором громко
                любви моей привет.
   
Припев.

            25.09.91. – 20.09.04


Рецензии
.Андрей..Приветики, друже..Приятный букет получился! С дружеским теплом..

Александр Николаевич Колесников   10.10.2015 05:50     Заявить о нарушении
З.Ы...Только кажется-4 куплета-это слишком..будет длинная песня, однако..

Александр Николаевич Колесников   10.10.2015 05:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.