Надежда

Надежда (в философии) - ощущение беспомощности, которое ограничивается по времени и связанное с какой-то конкретной ситуацией.
Надежда — положительно окрашенная эмоция, связанная с ожиданием удовлетворения потребности.

Надежда – это лучик света!
Когда кругом сплошная мгла.
Надежда – Муза для поэта,
А в строчках – высь и глубина!

Надежда – сладкий сон больному,
Когда бессонница и боль,
Костюмчик – к балу выпускному,
А в нём, как в сказке - принца роль.

Надежда – это алый парус!
Надежда – это слово «ДА»!
Надежда – песни под гитару,
Вдвоём с любимой, до утра!

Надежда – то, что не вернётся.
Надежда – жизнь во сне, в кино.
Надежда – то, что остаётся,
Когда уж рядом - ничего.


Рецензии
Она сняла с себя одежду
и с ней утратила надежду...
:)))

Алеся Ошмянская   16.11.2014 15:49     Заявить о нарушении
А у него как всё с валилось,
Вот тут надежда появилась...
И в теле вмиг утихла дрожь,
Забылись вмиг слова "Не трож"

Вот парадокс:"С каких бы щей
Впрямь без одежд вдвоём теплей?"

:))))

Юрий Костюкович   16.11.2014 20:03   Заявить о нарушении