Бал хризантем

В Никитском саду снова бал хризантем,
Но я посетить не смогла этот бал.
Внезапно  попала в мучительный плен
Болезни суставов – печальный финал
Моих недопетых мелодий души.
Но сердце стремится познать красоту
Души человеческой и поспешить
Дарить безвозмездно свою доброту,
Вниманье, любовь и пытаться помочь
Всем тем, обделенным уменьем дарить
Частичку души, и уметь превозмочь
Инертность свою,  чтоб  пытаться прожить
Достойно и праведно, чтоб не жалеть
О том, что не смог близким радость дарить,
Что мог он бесстрастно спокойно смотреть,
Когда приходилось друзей хоронить.
В Никитском саду снова бал хризантем.
Хотя не пришлось на балу побывать,
Но я не жалею об этом совсем –
Счастливых друзей буду с бала встречать!


Рецензии
Я радуюсь светлым улыбкам друзей,
ведь их одарил ими - Бал хризантем!
Такие роскошные виды, цвета,
природа с наукой сегодня дала!
И плотность и тонкость и трепетность темы
нам дарят в Никитском саду хризантемы!

Таня Турбин   09.11.2014 13:06     Заявить о нарушении
Замечательно! Рада твоему визиту. С любовью Вера

Вера Кириченко   09.11.2014 18:53   Заявить о нарушении