Косой дождь

Дождь косой бьёт в стекло, растекаясь,
 и с утра тихо падает снег.
Я на небо смотрю: забываюсь,
 не припомню, когда же был свет.

Нас апрель, иногда-лишь ласкает,
 солнцем ярким, так редко оно.
Сходит снег под дождём, тихо тает,
 так природа диктует своё!

   11.04.2013года. Усть-Кут.


Рецензии