Соблазнительная девушка

Она сексуальна и сексепильна.
Улыбкой своей соблазняет мужчин.
При этом она много курит стабильно,
Но ей не вредит сигарет никотин.
      
        припев:
Но каждый мужчина мечтает о ней
И хочет тонуть в океане страстей.
И каждый мужчина мечтает узнать,
Что эти глаза хотят рассказать.

Не соблазняй меня котёнок,
Но дай мне шанс не уйти с тобой.
Мой выбор прост,но вкус мой тонок,
Сегодня я,потом другой.

       припев:
Но каждый мужчина мечтает о ней
И хочет тонуть в океане страстей.
И каждый мужчина мечтает узнать,
Что эти глаза хотят рассказать.


Фигура её,как фигура Венеры.
Улыбка Джаконды-таинственный взгляд,
Но что-то я снова соблазну не верю.
Её идеал вновь толкает назад.

     припев:
Но каждый мужчина мечтает о ней
И хочет тонуть в океане страстей.
И каждый мужчина мечтает узнать,
Что эти глаза хотят рассказать.


Рецензии