Акация Авеню

                " У каждого человека,
                есть своя Акация Авеню"

Манит и зовет меня
Нотками соблазна,
Дразнит, ласкает, тайну храня
Она на всё  согласна.

Не найдёшь ещё одной такой;
Нарушаются здесь все заветы.
Здесь каждый грешник, не святой
И не солнцем, а страстью согреты.

Не влюбленным не позволит быть,
Отчужденным от плотских утех.
Если ты таков, можешь ты позабыть
Для тебя этой улицы нет.

Сексуальность её не имеет границ.
Грациозна и очень распущена,
На ней было много самоубийц
Чья любовная жизнь упущена.

Если хоть раз там побывал
Значит ты её раб.
Она не отпустит, как бы ты не стонал
Это твой личный ад.

Секс и грязь, разврат и боль.
Здесь, эти вещи в меню.
С этой минуты управляют тобой
На Акации Авеню.

Кажется легким просто уйти
И забыть к чертям это место,
Таких было много, но, увы
Им в другой жизни неинтересно.

И они возвращались, поддаваясь соблазну
Продав душу свою.
Искушает, зовет и дурманит - всё сразу.
Акация Авеню.


Рецензии