Радостный день

Сегодня весенняя,лунная ночь
Стоит за окошком моим.
Уходит наш день,очень радостный прочь,
В котором мы были вдвоём.
Весенний наш день улыбался сверкая
И солнышка тень здесь резвилась играя.

   
Я счастлив,что ты была рядом со мною.
Я счастлив,что ты улыбалась в ответ.
Хочу,чтобы чаще встречались мы взглядом,
Счастливее времени наверное нет.


Рецензии