Шелест, шептание листьев

                Шелест, шептание листьев
                печали осенней, дождём
                умытая тропа, в старом
                парке длинные аллеи,
                по которым идём
                только ты, да я.

                Говорят шёпотом губы осени,
                закрыв глаза перед рассветом,
                я прошу у тополя ясного
                на вопрос ответа.

                Шептание облетающих листьев,
                морозцем прихватило стволы
                деревьев, последний шелест осени,
                печальная серенада листьев.


Рецензии