Эмпирей

Я знала, что так будет,
С самой первой встречи.
Я прихожу сюда на перепутье,
На грани жизни и смерти.

Это могильник моих слов,
Только здесь выносится приговор.
Окончательно и безоговорочно,
На бумагу выливается вечный спор.

Здесь царство высших сил,
Я за столом и с дьяволом, и богом,
Без вопросов и ответов - молча,
Они указывают мне дорогу.


Рецензии