Время ответов

До края, времени всё меньше
Уже и женщины в строю.
От каждого зависит больше,
Чем от отряда в старину.

Обман разрушил все устои
Забвение дедов наш враг.
Единства нет, одни раздоры
И хамы дружно голосят.

Где справедливость в наше время?
Здесь роскошь топчет нищету.
Достоинство и честь как бремя,
А бедность ставят нам в вину.

Скрываем адреса и лица
В своей стране мы не свои?
Защиты нет от беспредела,
А мы всё бредим о любви.

В бою мы стольких победили
Им есть, за что нам тайно мстить.
И мы поверим оговорам?
Лгунов не сможем подавить?

Мы лучше той толпы безродной,
Что нас, пытаясь очернить,
Беснуясь в злобе первобытной,
Желает всех под нож пустить.

Мы не скоты чтобы нас резать,
Обкрадывать и обвинять.
Мы дети Света, Солнца, Правды
Не терпим хамства и бравады.

Пока у нас в руках дубины
И не лишили нас зубов,
Нам надо создавать дружины,
Заткнуть врагов и болтунов.

Тогда мы скажем Правду миру,
Услышат, будут соблюдать,
Что мы едины и свободны.
Здесь только наш закон и власть.




 


Рецензии