Молитва

В этом мире жить
Сердцем всех любить и знать - мы не одни,
Всегда возможность есть второе я найти.
Я молюсь тебе, Дева чистая, спаси и помоги
Всем людям в жизни этой путь их покажи.
Молю тебя, очисть нам души и даруй нам слезы блаженств.
И освети дорогу счастьем для людей и всех живых существ.
Я молю тебя о прощении души, и я прошу,
Святая Дева, мудрость подари в тиши.
Я в смирении, в покаянии тебе, и я молюсь
Даруй всем мир, даруй покой людских сердец.


Стих написан на музыку
Elfen Lied ~ Эльфийская песнь Lilium


Рецензии