Твоя рука лежит в моей руке

Ночь. Тишина. Мы наконец одни.
Наш старый сад чужих шагов не слышит.
В домах погашены последние огни,
И ночь июньским ароматом дышит.

Твоя рука лежит в моей руке,
Лишь пальчики ведут чуть слышный разговор.
Целую завиток скользнувший по щеке,
Как ручеёк златоволосых гор.

А пальцы спорят, просят, -Мы пойдём,
Шагами осторожными ступая.
Мы выпуклость тугую в плен возьмём,
Слегка сжимая и не отпуская.

А шея шепчет, - Губы, я устала.
Они ж лаская ямку за ушком,
Ей отвечают, - Это лишь начало,
И наслаждаются разнеженным пушком.

Тех первых ласк волшебные мгновения
Купают в сладкой нежности сердца,
Давая неземное наслаждение.
И, кажется, не будет им конца.

Всё впереди. И жаркие объятия
Сплетённых в ярости, двух обнажённых тел,
И мысли, словно древние заклятия.
Всё хорошо, но это не предел.

А нынче ласки нежные, летящие,
Зовущие в неистовый полёт.
Пушистым облаком над разумом парящие,
И верой, наше счастье придёт...


Рецензии
Красивое, анатомическое стихотворение!

Анатолий Иванович Загрядский   12.11.2014 16:51     Заявить о нарушении