Проклятие!!! мне часто говорили

Взгляните на птиц небесных: они не сеют, не жнут, не собирают в житницы, а Отец ваш Небесный кормит их. А вы намного ли отличаетесь от них?
Кто из вас, заботясь, сможет увеличить свой рост хотя бы на один локоть?
А зачем вы заботитесь об одежде? Посмотрите, как растут полевые лилии: они не трудятся, не прядут,
но говорю вам, что и Соломон в величии своей славы не одевался так, как любая из них.Матфея6:26-29



Проклятие!!!мне часто говорили,
О сыне,что Господь послал.
Без устали,судили и рядили,
Я ж верила он Божий дар.

Рыдала часто,часто по ночам я,
Подушка была мокрая от слез,
В душе,от боли,бушевало пламя
И в те минуты утешал Христос.

Он приходил,без стука,тихо,тихо;
Вселял надежду ,веру и покой.
С ним забывала все:грозу и лихо,
Он мне твердил:-Держись!ведь Я с тобой!

Тебя,родная,никогда Я не покину!
Смахну слезинки,на твоих щеках
И помогу ,и исцелю,Я сына
Ты только верь и станется всё так!

Он утешал и словом и делами:
Давал и хлебушек и к хлебу мне,
Он был мне лучше самой нежной мамы,
Когда либо рожденной на земле.

Быть может кто-то скажет:-Это враки!
Все сказки!никакого Бога нет!
Придуманны библейские ,те басни
Что ж вам один я ,только,дам совет.

Взгляните на ромашки полевые,
На колокольчики у звонкого ручья.
Кто одевал их?!кто хранил ,доныне?!
Шепнет Господь:-Любовь и лишь любовь моя...

Сыночек ,мой,храним любовью этой
И верою в нее живу и я.
Она блюдет,всегда,Свои обеты;
Где Истины ковчег ,там нет вранья!

Проклятие!!!мне часто говорили,
Желая побольнее уколоть,
Не ведая сие ,они,творили!
Простила всем!ведь так велел мне Бог!


Рецензии
Такое солнышко твой мальчик, Валя!
Кто проклинает - глупый человек.
Их не коснулось. Вот и осуждают.
Проклятье не коснется вас вовек!!!
А Бог, пославший Ангела на время,
За дивную любовь благословит.
И превратит в награду трудности и бремя.
В раю ничто уже не заболит.
Я думаю, что ты сильная. Это не для всех такие подарки. Да благословит тебя и сыночка Господь!
С уважением к твоему материнскому подвигу-

Наталия Луговец   28.11.2016 21:20     Заявить о нарушении
Наташа,спасибо!
Да благословит тебя Господь:-)

Левиа   29.11.2016 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.