Не изящными жестами

Не изящными жестами –
Такая, как есть,
Я и в косухе женственна.
Подобное ведь

Притягивается подобным,
Как мы с тобой.
Становится неудобным
Быть одной…

Я знаю, неправильнО,
Слишком лихо,
И пусть будет тихо,
Когда вижу тебя, но

Было ли это время?
У меня, здесь-и-сейчас
Мои и твои потери
Срывает за час.

Куда уж ближе,
Ведь итак далеко?
Расстояние вырежет.
Капли нас на лаптоп
Капают. Лишние мысли
Мне снова не дали уснуть.

Очнусь,
А ты – рядом.
Так пусть
Эта радость мне будет ядом.

И злюсь
На погоду, не на тебя.
Погодя немного
Я и сама стану богом –
Языческим, от языка.
Слегка
Не бойся, совсем чуть-чуть
Благословляю жуть.
Правда, эта, конкретная,
Не сделает меня собой,
Только если выхлебать
Вместе с тобой.


Рецензии