Моральная выносливость

Разгулы наших тёмных сил в лунно-критические дни,
нам контролировать себя вдвойне диктуют.
Конфликты,стрессы и страстей порыв,
в лунно-критические дни в нас доъявольски бушуют.

И что нам делать?

Не быть рабом агрессии своей.
Не потакая нашим тёмным силам,стрессам и эмоциям,
Поверить,что любовь в нас и светлее, и добрей.
И только с ней мы обретём в себе моральную выносливость.


Рецензии