Знают небеса

У любви есть крылья, прямо в небеса
Улетает сердце и моя душа,
За тобой на небо, мысли так легки,
Мы с тобою рядом и так далеки...
Сколько нам скитаться по земному шару,
Убегать от счастья в плен самообмана,
Умирать от гордости и от глупой муки
От проклятой совести, что связала руки?
Мне бы прикоснуться хоть разок к тебе,
Струны сердца тронуть - не позволил мне.
Мне бы вдруг признаться - не нужны слова.
Всё, что с нами будет, знают небеса.


Рецензии