Восхваление духовно воспрявшей любимой

Нет, не устану никогда
я за твою Духовность биться:
хотя бы в то не верил я –
ты может перевоплотиться!

К примеру, ты войдёшь в вагон
метро иль транспорта иного,
и вдруг увидишь небосклон,
и жизнь в тебе воспрянет снова!

Или, к примеру, лифчик ты
к своим округлостям примеришь
здесь, в супермаркете мечты,
и в Бога искренне поверишь!

И выйдешь из кабинки ты,
не снявши купленные вещи.
Покупку не оплатишь ты –
но Бога громко провозвещешь!

К тебе сбежится весь народ,
включая контролёра зала,
но ты Прекрасное познала,
и он тебя не заберёт.


Рецензии