Зеркало

Смотри на Дурака, такой смешной.
Забавно, с умным видом мечет бисер,
                перед свиньёй
Кому то письма пишет.
Ждет пока домой пройдёт жена,
и ляжет - как-бы рядом, но спиной.

Смотри, проснулся, завтрак взял с собой.
Согласно предпочтенью на работу,
он выбрал для себя свою свободу,
а платит за неё чужой ценой.

Смотри - Дурак, накрытый с головой.
Лежит один под белым покрывалом,
он ЗДЕСЬ один, а в общем их не мало.
такой же прям сейчас перед тобой.


Рецензии