Я - Эхо...

Я лет тех давних - слышащее эхо.
Сибирских казаков - тяжелый вздох.
В стихах своих я - видимая веха.
Я - зов воинственных больших эпох.

Я  с родом казаков - одно созвучье,
Я - вспышка молнии в кромешной мгле.
Я - родничок серебряный, певучий,
Я - искра в остывающей золе.

Я - память прошлых лет. Я - лед и пламень,
Потомок своих славных казаков.
В роду Скуратовых я - малый камень,
Слагательница искренних стихов.

Сквозь каменеющие напрочь души
Стихам моим пробиться суждено.
Войдут они в не слышащие уши,
Качнув души, болотистое дно.


Рецензии