Сердце свое собирать по миру

...Сердце свое собирать по миру
по крупицам складывать
по слогам читать
по дорогам и странам тобой не найденным
постепенно рассеивается нищета
оседает, скрывая родные лица
тончайшей сетью сухих морщин
делает одинаковыми когда-то любимых
женщин, незабытых еще мужчин
словно дети старятся в одиночестве
каждый в своей персональной детской
и дому вдовы соломенной очень хочется
да некуда от себя деться...


Рецензии