Для чего всё это

Сколько б не осталось - мой маршрут!
Вышел на прямую. Боль в стопах...
Буквы от забвенья сберегут,
Строчкою оставят в именах...

У меня не гордые мечты:
Мысли про "потом" присущи всем.
Нужно просто навести мосты
Между этим берегом и тем.

Это, чтобы вы, живя вдали,
Через мостик памяти людской
Еженощно приходить могли.
Просто так - увидеться со мной...

Москва, 9 ноября 2014 года.


Рецензии