Метаморфозы случаются с погодой

                *****

Метаморфозы случаются с погодой
Днём будет жарко, ночью слишком холодно.

То дождь, то снег падает с небес
Наверно ангелы шалят иль бесы.

Бесспорно, это всё неповторимо
Так изящно меняются картины.

Природа хочет многое сказать
Своим талантом превосходного творца.

И всё искусство данное веками
Все естество, не передать стихами.

Лишь можно всю палитру красок созерцать
Остановиться и немножко помечтать.


Рецензии