Азбука моей веры. М - Молитва

                …Ибо что такое молитва? Молитва — это ума и сердца 
                к Богу возношение, на славословие и благодарение
                Богу, и испрашивание у Него потребных благ,
                душевных и телесных.
                Святитель Феофан Затворник

Молитва. Мантра. Медитация.
Духовных практик концентрация?
Сын Божий «Отче наш…» нам дал…
Молитва… церковь… ритуал…


Рецензии