заезжаю я в палату...

Куда то плыли облака,
На засраном вороной парапете
Висит безхозная рука,
Рождение цивилизации в котлете,
Святой гулял по головам,
Сосед кряхтел,Еблись в подвале мыши,
А я верхом на улетевшей крыше,
Задумчиво раскуривал Кальян...


Рецензии