Танцуем мы во сне

Опять мы в танце медленном танцуем.       
Это вальс, мы не тоскуем.
С тобой танцуем, мы во сне.
На плечо руку положила мне...
 
Доверчиво головушку ко мне склонила
И сердце вздрогнуло, сильней забилось.
Ты тихо, нежно шепчешь мне
От слов пылаю, как в огне...

О нет, любимая, не в моих силах...
В том танце звуков нежных, переливах...
Ту музыку любви никак не заглушить,
Как и пожар любви  не затушить.

Мы, в танце медленно вдвоём танцуем
И от разлуки мы с тобой тоскуем. 
Прижалась крепко ты ко мне.
Мы будем танцевать, но не во сне.
 
Никас. 9.11.2014(01,35)


Рецензии