И застучит вновь сердце ровно...

На всём моём бреду любовном
сегодня я поставлю точку!
И застучит вновь сердце ровно,
и спать я буду в эту ночку.

Как говорится - Не умеешь, -
так за любовь и не берись.
Нет семени - и не посеешь,
и этих чувств поберегись.

Но всё же, до чего приятно
страдать и плакать от любви.
В чём тут загадка? Не понятно...
Любить-страдать у всех в крови.

Ах, сердце, сердце, ты постонешь,
ещё немного поболишь,
покой познаешь - только лишь
болезнь любовную прогонишь...

09.11.2014


Рецензии