Я с собой сегодня не в ладах...

Я с собой сегодня не в ладах.
Что с того, что солнце ярко светит?
Помечтаю о других мирах,
Где меня поймут и где приветят.
От себя, дурной, не убежать,
Я сама себя понять не в силах:
Хочется лошадкою заржать,
Удила мешают мне, строптивой,
Хочется полаять на луну,
Только в этом будет мало проку.
Рыбкою уйти на глубину,
Подчиниться бурному потоку?
Отчего душа моя болит?
Жизнь прекрасна, солнце ярко светит!
Что меня излечит-исцелит?
Кто меня поймёт и кто приветит?

Я сегодня с миром не в ладах...


Рецензии