Победителям в труде

                Всем,  кто отлично знает дело,
                Кто в труд, как в бой, бросался смело,
                Кто остальным всем в назиданье
                Стал первым в соцсоревнованьи,
                Мы, затаив своё волненье,
                Шлём пожеланья, поздравленья.
                Трудились щедро — это точно.
                Сдан  пятилетний  план  досрочно!
                Мы открываем  свой  парад -
                Тем, кто  в почётный входит ряд!


Рецензии