Друг мой, Сашуня Сорокин...

друг мой, сашуня сорокин
лупит врагов в лицо
кружит над гей!европой
сказочное яйцо
ну, а над нашей опой
вся - как всегда - благодать
скручивается кокон
боже храни твою мать


Рецензии